Il presente accordo è stato redatto in italiano (Italia). In caso di confitto tra qualsiasi delle versioni tradotte del presente accordo e la versione in lingua italiana, sarà quest'ultima a prevalere. L'accesso, l'utilizzo e le richieste ai Servizi di Etnafriends comporta l'accettazione del presente Regolamento e dei relativi aggiornamenti, che potrebbero essere apportati periodicamente. Nel presente documento, vengono elencate delle risorse che possono aiutare gli utenti a capire il funzionamento di Etnafriends. Dal momento che Etnafriends fornisce un'ampia gamma di Servizi, potremmo richiedere all'utente di verificare e accettare condizioni aggiuntive che saranno applicate all'interazione con un prodotto o un servizio specifico. In caso di confitto di tali condizioni aggiuntive con il presente regolamento, prevarranno le condizioni aggiuntive associate al prodotto o al servizio, in relazione all'utilizzo da parte dell'utente di tale, prodotto o servizio per quanto riguarda l'ambito del confitto.
1 - TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il presente regolamento regola il rapporto con gli utenti e con chiunque interagisca con il portale web www.etnafriends.it di seguito “Etnafriends”, nonché con tutti i marchi, i prodotti e i servizi offerti da Etnafriends.
2 - DEFINIZIONI
1. Con il termine “Etnafriends”, "ETNAFRIENDS” o "Servizi di Etnafriends" si intende un insieme di funzioni e servizi messi a disposizione degli utenti, tramite:
(a) il sito web www.etnafriends.it e altri siti di Etnafriends(inclusi i sotto domini, le versioni internazionali e quelle mobili);
(b) la nostra Piattaforma;
(c) altri supporti, marchi, prodotti, servizi, software (come le barre degli strumenti), dispositivi o reti esistenti o in fase di sviluppo. Etnafriends si riserva il diritto di stabilire, a sua esclusiva discrezione, che alcuni dei marchi, pro(dotti o servizi siano regolati da condizioni diverse e non dalla presente Regolamento.

2. Con il termine "Piattaforma" si intende un insieme di servizi che consentono al portale Web, di inserire e recuperare dati da Etnafriends o di fornire dati.

3. Con il termine "informazioni" si intendono i dati e le altre informazioni sull'utente, comprese le azioni eseguite da utenti e non utenti che interagiscono con Etnafriends.

4. Con il termine "contenuti" si intendono i contenuti che gli utenti pubblicano, forniscono o condividono usando i Servizi di Etnafriends.

5. Con il termine "dati" o "dati degli utenti" si intendono tutti i tipi di dati, compresi i contenuti e le informazioni che l'utente o terzi possono inserire da Etnafriends o fornire a Etnafriends mediante la Piattaforma.

6. Con il termine "pubblicare" si intende l'azione di pubblicare qualcosa su Etnafriends o di rendere disponibile un elemento tramite Etnafriends.

7. Con il termine "uso" si intendono le seguenti operazioni: utilizzare, copiare, eseguire o esporre pubblicamente, distribuire, modificare, tradurre e creare opere derivative.
3 - QUALI DATI PERSONALI DEI CLIENTI VENGONO RACCOLTI SU ETNAFRIENDS?
Per Etnafriends, la privacy degli utenti è molto importante, in modo che fornisca indicazioni fondamentali su come usare Etnafriends per condividere contenuti con altre persone e su come raccogliamo e possiamo usare i contenuti e le informazioni delle persone.

I dati personali che riceviamo dai nostri utenti ci aiutano a personalizzare e a migliorare continuamente i nostri servizi sul portale. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire le statistiche delle visite, gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali suggerimenti e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse.

Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on line e il nostro servizio,per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

Di seguito, alcune categorie di dati personali che raccogliamo.
(a) Dati personali forniti da te
Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro portale o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. Puoi scegliere di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potresti non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi. Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti per te e migliorare la nostra offerta on- line e le nostre comunicazioni con te. La maggior parte dei dati personali vengono da te forniti quando effettui visite, ricerche, ordini, invii messaggi o partecipi a discussioni.

Fornisci, per esempio, dati personali quando: cerchi un prodotto, fai un ordine tramite Etnafriends o tramite uno dei nostri rivenditori terzi; fornisci dati personali in Il mio account (e potresti averne più di uno se hai utilizzato più di un indirizzo e-mail quando hai ordinato) o Il mio profilo; comunichi con noi per e-mail o in altro modo; completi un questionario o un modulo di partecipazione a un concorso; utilizzi i nostri servizi; compili una Lista Desideri o altre liste regalo; partecipi in gruppi di discussione o altre funzionalità di comunità; scrivi e valuti recensioni; specifichi un avviso di occasioni speciali; usi altri servizi di notifica personale quali le Notifiche di disponibilità per la consegna.

Ecco quindi i dati che ci fornisci: il tuo nome; indirizzo e numero di telefono; informazioni sulla carta di credito; nominativi dei destinatari degli ordini (indirizzi e numeri di telefono inclusi); nominativi (con indirizzi e numeri di telefono) elencati nelle impostazioni 1-Click; indirizzi email dei tuoi amici e di altre persone; contenuti di recensioni e di e-mail inviate a noi; la descrizione personale e la fotografa contenute in Il mio profilo; e dati di carattere finanziario.
(b) Dati raccolti automaticamente
Raccogliamo ed analizziamo dati quali, ad esempio: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il tuo computer; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; e impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; cronologia ordini, dati che talvolta combiniamo con informazioni simili raccolte da altri utenti con la finalità di creare funzioni quali "I più visitati"; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data ed orario); il numero dei cookie; i prodotti che hai visualizzato o cercato.

Potremmo anche utilizzare dati del browser quali cookie, cookie Flash (noti anche come Flash Local Shared Objects), o dati di natura analoga raccolti tramite certe parti del nostro sito web per prevenire frodi e per altre finalità. Durante alcune visite, è possibile che utilizziamo strumenti software quali JavaScript con la finalità di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per usciredallapagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalità di prevenzione di frodi e diagnostiche.
(c) Dispositivi mobili
Quando scarichi o utilizzi applicazioni create da Etnafriends o dalle sue affiliate e, se applicabile, quando hai richiesto o acconsentito all'utilizzo della funzione di localizzazione sul tuo dispositivo mobile, potremmo ricevere informazioni riguardo alla tua posizione geografica ed al tuo dispositivo mobile, incluso un identificativo unico per il tuo dispositivo. Potremmo utilizzare queste informazioni per fornirti servizi basati sulla localizzazione come risultati della ricerca ed altro contenuto personalizzato. La maggior parte dei dispositivi mobili ti consente di disattivare i servizi di localizzazione.
(d) Comunicazioni via e-mail
Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail.
(e) Dati personali ricevuti da altre fonti
Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account.
(f) Dati personali raccolti da altre fonti
Da altre fonti riceviamo dati quali, ad esempio: informazioni aggiornate su consegna ed indirizzo da parte dei nostri trasportatori o da altre terze parti, che utilizziamo per apportare modifiche aggiornare i nostri registri e per consegnarti i prossimi ordini o effettuare le prossime comunicazioni in maniera più celere; dati sull'account, informazioni su ordini o resi e sulle pagine visitate da parte di alcuni operatori commerciali con i quali gestiamo determinate operazioni in co-branding o ai quali forniamo servizio tecnico, di implementazione, pubblicitario o di altro genere; dati su ricerche di termini e relativi risultati raccolti in seguito a ricerche condotte nei motori di ricerca del web; risultati di ricerche e link, includendo elenchi a pagamento (quali Link Sponsorizzati); e dati di natura creditizia da centrali rischi, per prevenire e smascherare frodi.
(g) Offerte congiunte con altre aziende o in co-branding
Potremmo, di volta in volta, offrire prodotti e servizi congiuntamente con altre aziende o in co-branding.
(h) Dati ai quali puoi accedere
Su Etnafriends puoi accedere a dati quali, ad esempio: informazioni aggiornate relative a visite e ordini recenti; informazioni di identificazione personale (includendo nome, e-mail, password, preferenze di comunicazione e preferenze di pubblicità personalizzata, rubrica ed impostazioni); impostazioni di pagamento (includendo informazioni su carta di credito e codici promozionali e situazione contabile); impostazioni di notifiche e-mail (includendo avvisi sulla disponibilità dei prodotti, Consegne, avvisi di occasioni speciali e newsletter); suggerimenti (inclusi Suggerimenti-Consigliati per te e Migliora i tuoi Suggerimenti); nonché il mio profilo (incluse le tue recensioni su i sentieri, punti d’Interesse, prodotti, commenti, i tuoi suggerimenti, avvisi, profilo personale).
(i) Condivisione dei contenuti e delle informazioni
L'utente è il proprietario di tutti i contenuti e le informazioni pubblicate su Etnafriends, Inoltre:

1. Per quanto riguarda i contenuti protetti dal diritto di proprietà intellettuale, ad esempio foto e video ("Contenuti Condivisi” di seguito CC), l'utente ci concede le seguenti autorizzazioni, soggette alle impostazioni sulla privacy: l'utente ci fornisce una licenza non esclusiva, trasferibile, che può essere concessa come sottolicenza, libera da royalty e valida in tutto il mondo, che consente l'utilizzo dei CC pubblicati su Etnafriends o in connessione con Etnafriends ("Licenza CC”).

2. I Contenuti Condivisi vengono eliminati in modo simile a quando si svuota il cestino del computer. Tuttavia, è possibile che i contenuti rimossi vengano conservati come copie di backup per un indeterminato periodo di tempo.

3. Quando l'utente pubblica contenuti o informazioni concede a Etnafriends, di accedere e usare tali informazioni e di associarle al suo profilo (ovvero al suo nome e alla sua immagine del profilo).

4. I commenti o i suggerimenti degli utenti relativi a Etnafriends sono sempre benvenuti. Tuttavia, l'utente deve essere al corrente del fatto che potremmo usarli senza alcun obbligo di compenso nei suoi confronti.
(l) Registrazione e sicurezza dell'account
Gli utenti di Etnafriends forniscono il proprio nome e le proprie informazioni reali e invitiamo tutti a fare lo stesso. Per quanto riguarda la registrazione e al fine di garantire la sicurezza del proprio account, l'utente si impegna a:

1. non fornire informazioni personali false su Etnafriends o creare un account per conto di un'altra persona senza autorizzazione;

2. non creare più di un account personale;

3. non creare un altro account senza la nostra autorizzazione, se l'account originale viene disabilitato;

4. non usare il proprio profilo personale principalmente per ottenere proftti commerciali;

5. assicurarsi che le proprie informazioni di contatto siano sempre corrette e aggiornate;

6. non condividere la propria password (o, nel caso degli sviluppatori, la chiave segreta) né consentire ad altre persone di accedere al proprio account o di eseguire qualsiasi altra azione che potrebbe mettere a rischio la sicurezza del suo account;

7. non trasferire a terzi il proprio account senza previa autorizzazione scritta di Etnafriends.
4 - LA SICUREZZA DEI MIEI DATI PERSONALI È GARANTITA?
Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che inserisci. Nel caso in cui effettui pagamenti su Etnafriends al momento della conferma d'ordine visualizziamo solo le ultime quattro cifre del numero della tua carta di credito. Naturalmente, trasmettiamo, durante l'elaborazione dell'ordine, il numero completo di carta di credito all'istituto finanziario emittente la carta di credito.

Le nostre procedure di sicurezza implicano che occasionalmente ti possa essere chiesta prova della tua identità prima di rivelare dati personali. È importante che tu adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.
5 - QUALI OPZIONI HO A DISPOSIZIONE?
Come indicato prima, puoi sempre scegliere di non fornire dati personali, fermo restando che la comunicazione di tali dati potrebbe essere necessaria per effettuare un ordine o usufruire di alcune funzioni di Etnafriends quali Profilo, suggerimenti, Recensioni, Commenti e EtnaMarket.

Puoi aggiungere o aggiornare alcuni dati presenti nel tuo profilo personale. Se non vuoi ricevere e-mail o altra posta da noi, e di non ricevere da noi le Condizioni generali di uso ed altre comunicazioni di carattere legale, come questa Informativa sulla Privacy. Queste norme, tuttavia, continueranno a disciplinare il tuo utilizzo di Etnafriends ed i servizi e ordini fatti su Etnafriends, rimane una tua responsabilità consultarle e prendere atto di eventuali modifiche.

Il menu Aiuto sulla barra degli strumenti della maggior parte dei browser ti indicherà come evitare che il tuo browser accetti nuovi cookie, come fare sì che il browser ti informi quando ricevi un nuovo cookie e come disattivare del tutto i cookie. Inoltre, puoi disabilitare o cancellare dati simili utilizzati da componenti aggiuntivi del browser, quali cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del suo produttore. Comunque, poiché i cookie ti consentono di usufruire di alcune funzioni essenziali di Etnafriends, ti consigliamo di lasciarli attivati. Se, per esempio, blocchi o rifuti i nostri cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli, procedere al Checkout, o utilizzare qualsiasi prodotto e servizio di Etnafriends che richieda la tua registrazione.
6 - PROTEZIONE DEI DIRITTI DI TERZI
(a) Ci impegniamo al massimo per fare in modo che Etnafriends sia un sito sicuro, ma non possiamo garantirlo. Abbiamo bisogno che gli utenti contribuiscano a tutelare la sicurezza di Etnafriends, ovvero che si impegnino a:

1. Non pubblicare comunicazioni commerciali non autorizzate (ad esempio spam) su Etnafriends;

2. Non raccogliere contenuti o informazioni degli utenti, né accedere in altro modo a Etnafriends usando strumenti automatizzati (come bot di raccolta, robot, spider o scraper) senza previa autorizzazione da parte nostra;

3. Non intraprendere azioni di marketing multi-livello illegali, ad esempio schemi piramidali, su Etnafriends;

4. Non caricare virus o altri codici dannosi;

5. Non cercare di ottenere informazioni di accesso o di accedere agli account di altri utenti;

6. Non denigrare, intimidire o infastidire altri utenti;

7. Non pubblicare contenuti minatori, pornografici, con incitazioni all'odio o alla violenza o con immagini di nudo o di violenza esplicita o gratuita;

8. Non usare Etnafriends per scopi illegali, ingannevoli, malevoli o discriminatori;

9. Non intraprendere azioni che possano impedire, sovraccaricare o compromettere il corretto funzionamento o l'aspetto di Etnafriends, ad esempio un attacco di negazione del servizio o altre azioni di disturbo che interferiscano con il rendering delle pagine o con altre funzioni di Etnafriends;

10. Non favorire o incoraggiare l'inottemperanza della presente Regolamento o delle nostre normative.

(b) Rispettiamo i diritti di terzi e ci aspettiamo che l'utente faccia lo stesso.

1. È vietato pubblicare o eseguire azioni su Etnafriends che non rispettano i diritti di terzi o le leggi vigenti.

2. Ci riserviamo il diritto di rimuovere tutti i contenuti o le informazioni che gli utenti pubblicano su Etnafriends, nei casi in cui si ritenga che non rispettino il presente Regolamento o le nostre normative.

3. Se abbiamo eliminato dei contenuti perché non rispettavano il copyright di terzi, e l'utente che li ha pubblicati ritiene che si tratti di un errore, quest'ultimo ha la possibilità di presentare reclamo.

4. Qualora l'utente non rispetti ripetutamente i diritti di proprietà intellettuale di terzi, disabiliteremo il suo account nei casi in cui lo riterremo opportuno.

5. L'utente non utilizzerà copyright o marchi commerciali di Etnafriends o simboli simili che possono creare confusione, salvo qualora espressamente consentito dalle nostre Linee guida sull'uso dei marchi o dopo aver ottenuto la nostra autorizzazione scritta.

6. È vietato pubblicare documenti di identità o informazioni finanziarie riservate su Etnafriends.
7 - I DATI PERSONALI RACCOLTI TRAMITE ETNAFRIENDS VENGONO CEDUTI A TERZI?
I dati personali dei nostri clienti sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri. Pertanto i dati personali verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte oltre ad essere condivisi su Etnafriends e con le società che collaborano anche in modo temporaneo con esso. Le stesse, nello svolgimento delle proprie attività agiscono in maniera conforme a questa Informativa sulla privacy o comunque a norme che prevedono tutele analoghe a quelle descritte in questa Informativa sulla privacy.

(a) Aziende terze su cui non abbiamo controllo
Lavoriamo a stretto contatto con aziende terze. In alcuni casi, come ad esempio i venditori Locali, queste aziende gestiscono profili su Etnafriends oppure offrono per la vendita prodotti su Etnafriends. In altri casi, noi gestiamo, forniamo servizi o vendiamo linee di prodotto congiuntamente oppure per conto di queste aziende.

(b) Terzi fornitori di servizi
Ci serviamo di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, per evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale ed e-mail, rimuovere informazioni ripetitive dalle liste clienti, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link (includendo elenchi e link a pagamento), effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

(c) Trasferimenti di azienda
Poiché la nostra attività è in continuo sviluppo, potremmo vendere o acquistare negozi, filiali o unità produttive. In genere, in tali operazioni, i dati personali degli utenti rientrano nel patrimonio aziendale che viene trasferito, ma rimangono soggetti agli impegni assunti in qualsiasi precedente Informativa sulla Privacy (a meno che, naturalmente, il cliente non dia espressamente il suo consenso a procedere diversamente). Inoltre, nell'improbabile ipotesi in cui la proprietà di Etnafriends o sostanzialmente tutti i suoi beni vengano ceduti a terzi, i dati personali degli utenti rientreranno naturalmente tra i beni trasferiti.

(d) Tutela di Etnafriends e altri soggetti
Divulghiamo dati relativi all'account e altri dati personali solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto per legge; per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di uso e vendita ed altri accordi; per tutelare nostri beni o diritti, nonché la sicurezza di Etnafriends, dei nostri utenti o di altri soggetti. Questo include lo scambio di informazioni con altre società ed organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del rischio del credito.

(e) Con il tuo consenso
In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi ed avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali. Ogni volta che i dati personali vengono trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi al di fuori della Comunità Europea, ci assicureremo che i dati vengano trasferiti in conformità a questa Informativa sulla privacy e secondo quanto indicato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati.

8 - INFORMAZIONI SU PUBBLICITÀ E ALTRI CONTENUTI COMMERCIALI PUBBLICATI O SUPPORTATI DA ETNAFRIENDS
In alcune occasioni inviamo offerte a gruppi selezionati di utenti di Etnafriends per conto di altre aziende.

(a) Il nostro obiettivo è fornire pubblicità e altri contenuti commerciali o sponsorizzati di valore a utenti e inserzionisti.

(b) A tal fine, gli utenti accettano quanto segue:
⁃ Gli utenti forniscono a Etnafriends l'autorizzazione a utilizzare il loro nome, l'immagine del profilo, i contenuti e le informazioni in relazione a contenuti commerciali, sponsorizzati o correlati pubblicati o supportati da Etnafriends. Tale affermazione implica, ad esempio, che l'utente consenta a un'azienda o a un'altra entità di offrire un compenso in denaro a Etnafriends per mostrare pubblicità sul profilo di Etnafriends dell'utente in base ai suoi contenuti o le sue informazioni senza ricevere nessuna compensazione.
9 - I MINORI POSSONO UTILIZZARE ETNAFRIENDS?
I minori possono utilizzare Etnafriends ma non sono autorizzati ad acquistare prodotti tramite Etnafriends. Su Etnafriends vengono effettivamente venduti anche prodotti per bambini, che vengono, tuttavia, pensati per l'acquisto da parte di adulti.
11 - DISPOSIZIONI SPECIALI APPLICABILI AL SOFTWARE
L'utente accetta di non modificare, creare opere derivate, decompilare o tentare in altro modo di estrarre il codice sorgente, in assenza di espressa autorizzazione basata su licenza open source o in assenza di espressa autorizzazione scritta di Etnafriends.
12 - RISOLUZIONE
Se le azioni dell'utente non rispettano nella forma e nella sostanza il presente Regolamento o creano dei rischi legali per il proprietario di Etnafriends, si riserva il diritto di interrompere la fornitura di parte o di tutti i servizi di Etnafriends nei confronti dell'utente stesso senza nessun preavviso o comunicazione.
13 - INFORMATIVA
Usando o accedendo ai Servizi di Etnafriends, l'utente accetta che possiamo raccogliere e utilizzare tali contenuti e informazioni in conformità con il presente Regolamento e alle relative modifiche, ed accetta quanto segue:

1. Il presente Regolamento rappresenta un accordo tra l'utente e il proprietario del dominio www.etnafriends.it, Tutti i riferimenti a "noi", "ci" e "nostro/a/e/i" indicano la comunità di iscritti al portale www.etnafriends.it

2. La presente Dichiarazione costituisce il contratto tra le parti in relazione a Etnafriends e prevale su qualsiasi accordo precedente.

3. Se parte di questa Dichiarazione dovesse dimostrarsi inattuabile, la restante parte resterà valida e continuerà ad avere effetto.

4. La mancata applicazione di qualsiasi parte della presente Regolamento non costituisce in alcun modo una rinuncia.

5. Qualsiasi modifica o rinuncia al presente Regolamento deve essere presentata per iscritto e sottoscritta da noi.

6. L'utente non può trasferire nessuno dei suoi diritti o obblighi specificati nella presente Dichiarazione senza il nostro consenso.

7. I diritti e obblighi specificati nel presente Regolamento possono essere assegnati liberamente nell'eventualità di una fusione, acquisizione o vendita di beni o tramite un'operazione legale o altra transazione.

8. Nessuna delle disposizioni del presente Regolamento può impedirci di rispettare la legge.

9. Il presente Regolamento non conferisce a terzi alcun diritto beneficiario.

10. Si riservano tutti i diritti non espressamente concessi all'utente.

11. L'utente si impegna a rispettare tutte le leggi applicabili ogni volta che usa o accede a Etnafriends.

12. Informativa e consenso ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il "Codice"), Vi informiamo che i dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da Etnafriends, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di privacy.
(a) Finalità del trattamento
I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

1. effettuare la registrazione ai servizi;

2. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale.

3. realizzare servizi personalizzati.

4. partecipazione a eventuali concorsi, contatto con i vincitori e gestione degli adempimenti relativi.

5. comunicare a società terze per finalità di invio di comunicazioni commerciali epromozionali.

6. partecipazione ad attività editoriali web o di altro mezzo di informazioni o comunicazione. Vi informiamo che il conferimento dei dati e' obbligatorio per le finalità del servizio, negli altri casi e' facoltativo. Il mancato conferimento impedirebbe di poter conseguire le finalità suindicate.
(b) Categorie di soggetti a cui verranno comunicati i dati
1. I dati potranno essere comunicati per le medesime finalità indicate a società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali; altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei Servizi. Questi soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti.

2. Si autorizza il trattamento dei dati personali per scopi di marketing o di pubblicità in tutti i paesi del mondo, l’invio di comunicazioni promozionali relative a prodotti e/o servizi non rientranti nell'ambito della mia richiesta di iscrizione al sito, e anche mediante sistemi automatizzati, accettando di non essere rimborsato per tale trattamento. Autorizzo la cessione dei miei dati personali a terzi soggetti a fini di marketing o di pubblicità anche con sistemi automatizzati, in relazione a prodotti e/o servizi non rientranti nell'ambito della mia richiesta di iscrizione al sito.
(c) Conservazione dei dati
Tutti i dati acquisiti potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime.
(d) Diritto dell’Interessato
Resta salva la facoltà dell’utente di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta all'indirizzo e-mail info@etnafriends.it
14 - REVISIONI
Se hai ancora dubbi sull'Informativa sulla privacy di Etnafriends, inviaci un'e-mail a info@etnafriends.it.

Le nostre attività cambiano costantemente e, pertanto, anche l'Informativa sulla privacy e le Condizioni generali di uso e vendita saranno soggette a modifiche. Può accadere che ti inviamo via e-mail resoconti periodici in merito alle nostre informative e condizioni d'uso. Se non diversamente dichiarato, l'attuale Informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali che abbiamo su te e sul tuo account. Nel caso in cui, invece, dovessero rendersi necessarie modifiche sostanziali, provvederemo ad informarti in modo che tu possa esprimere o meno il tuo consenso alle modifiche.
15 - Ho letto l'Informativa privacy incluso il trattamento dei dati e cookie, accetto il suo contenuto e acconsento al trattamento dei dati per le finalità ivi riportate.
EtnaFriends.it - Portale di Informazioni,
Storia e Sentieristica dell'Etna - Nicolosi (Catania)
- info@etnafriends.it - Italia © 2013/2018
questo sito non utilizza cookie di terze parti e i dati sono e rimarrano sempre interni al portale
usando e accedendo ad Etnafriends accetti e autorizzi la nostra informativa sulla privacy.
Registrati per poter inviare messaggi, votare,
commentare, aggiungere foto e articoli,
ed accedere a tutte le funzionalità della FriendsZone